delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

О дверях входных и не только

Как-то с бабушкой мы сильно облажались, заказав в непонятной конторе установку входных дверей. Фирма-однодневка просто собрала какую-то сумму денег с нескольких людей и слилась в непонятном направлении. Было очень неприятно, ведь копили деньги довольно долго и вот так просто их потеряли.Теперь я особой осторожностью делаю покупки и заказы чего-либо вообще. Внимательно изучаю всю информацию о компании и читаю отзывы, сравниваю, и только потом решаюсь.
Киборг Т1000
Дверь так или иначе пришлось ставить, поэтому я выбрала самую надежную компанию, у которой и заказала ее. И не ошиблась. На первом месте у меня было качество исполнения продукции, а на втором привлекательность и все остальное. В общем, мой выбор меня не разочаровал. Вот если бы все покупалось так же легко. Вот уже год пользуемся дверью, и никаких нареканий нет, всем довольны.

Забыла сказат, что дверь пришлось заказывать нестандартного размера. Мы думали это создаст некоторые трудности, и ее придется ждать чень долго. Но наш заказ сделали очень быстро, как ни странно. Всего неделю нам пришлось ждать, но результат того стоил. В общем, рекомендую.

Tags: Услуги
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments