delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Услуги профессионального стилиста

Очень часто у многих из нас находится время на себя и на уход за собой, но его остается критически мало, и, к примеру, укладка у стилиста в парикмахерской для многих современных дам становится просто роскошью. Единственный выход впопыхах навести марафет самой и побежать на работу. Однако тем, кто живет в центре Москвы несказанно повезло, ведь они могут посетить прекрасного мастера-парикмахера с 17-летним стажем работы.

Владимир Ханюкин обучался в лучших парикмахерских школах (Vidal Sassoon - Лондон, академия "Долорес" и Wella - Москва), поэтому он искусно совместно с клиентом способен находить оптимальное сочетание индивидуальных особенностей внешности, характеристик и личного стиля. Точные, рассчитанные линии стрижки и цветовые акценты создают законченный, индивидуальный образ, который легко поддерживать без усилий.

Так что если вам нужно окрашивание, мелирование, колорирование, балаяж, омбре или ламинирование, то добро пожаловать в салон на Цветном бульваре к мастеру Валдимиру!
Tags: Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем марта в хату

    Прекрасно себя чувствую, выгляжу все лучше, весна уже здесь. Ощущение, что все будет хорошо.

  • Вот так и худеем потихоньку

    Что я ем. Примерно вот так: Фрикадельки в сливочном соусе (тупо сливки 33%) и сверху сыр мозарела, запекаю в духовке. Сегодня были блины из…

  • Результаты, пока промежуточные

    Ещё есть много работы над собой. Как только ногу восстановлю, планирую делать силовые упражнения, хоть я их не люблю. Хотя не знаю. Возможно когда…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments