delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Еще никогда я не интересовалась ММА

Стоило мне полюбить спорт, как я начала интересоваться всякими направлениями, в том числе и ММА. Любой спорт по-своему хорош. Конечно, это не значит, что я начну заниматься ММА, так как считаю, что это не совсем женское занятие, но иногда могу глянуть пару состязаний ради разнообразия. В общем, впечатлил меня новый русский боец ММА Игорь Бойко, который в скором будущем сделает вызов самому королю UFC Конону Макгрегору!

Все, что о нем удалось узнать из интервью, так это то, что он родился и вырос не в самой простой стране. Именно поэтому амбициозному и задиристому парню очень часто приходилось отстаивать свою позицию и пылкий нрав при помощи своей силы, что было не всегда успешно. Стоит отметить, что Игорь никогда не выбирал аппонентов слабее, а напротив, более взрослых, крупных и сильных.

Молодого бойца очень выручали тренировки. С течением времени цели тренировок менялись, и Игорь стал получать удовольствие от этого занятия. Он начал замечать развитие от постоянной дисциплины, работы над собой. Амбиции и желание кому-то что-то доказать начали отходить на второй план. Сейчас боец стал более упертым и бескомпромисным, что наверняка поможет ему в борьбе за победу над Королем Конором Макгрегором!

Это сам Игорь. Красавчик, не правда ли?



Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments