delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Обычная депиляция дома или «лазерная эпиляция» в салоне «Epilas»?

Вчера только Диме говорю. Знаешь сколько лет моему эпилятору? Дима уже когда-то слышал ту историю, что моему эпилятору больше 10 лет, я уже  и сама потеряла счет. Вспомнила потому, что он периодически глохнул и снова включался. Возможно немного контакт отходил. На самом деле эпилятор прослужил мне хорошую службу. И я не сомневаюсь, что он продолжит ее служить, поскольку это браун. Но все-таки я знаю, что эпиляция при помощи обычного эпилятора не идет ни в какое сравнение с лазерной. Я видела ее эффект, но на себе пока не пробовала.

На сегодня существует множество различных разновидностей лазерной эпиляции: рубиновый, плександритовый, диодный, неодимовый. Как я поняла наиболее эффективным, современным и безопасным для здоровья признан диодный, который можно попробовать сделать в Центре лазерной эпиляции Epilas. Лазерная эпиляция выполняется несколько раз с интервалом 1 месяц (от 4 до 10 в зависимости от индивидуальных особенностей). После рост волос прекращается от 1 до 8 лет (также всё индивидуально).

Это действительно здорово, поскольку после уже не нужно больше ни станков, ни болезненной депиляции. Еще больше убеждаюсь, что мне стоит попробовать этот метод, ведь в Центре лазерной эпиляции Epilas используется только Германское оборудование последнего поколения – лазер MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion. И что самое интересное, Центр работает круглосуточно и в нем самые низкие цены на лазерную эпиляцию в Москве. Цены на лазерную эпиляцию можно посмотреть на сайте Центра. Более того, существует программа лояльности, то есть существенные скидки.

Кстати в свое время мою подругу бы спасла лазерная эпиляция верхней губы, а то ведь она проходила какую-то неприятную процедуру при помощи электрического тока. И постоянно ходила с красными пятнышками на коже.

Название
Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments