delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Средство от блох

Совсем недавно мне пришлось обратиться к дерматологу из-за непонятных высыпаний на теле, которые неприятно чесались. Врач однозначно констатировала, что меня покусали блохи, и это не шутка. Я думала эти гадкие насекомые только животных могут покусать. А у меня и шерсти то нет. Но врач неумолимо твердила, что у меня на спине укусы блох, и ничто другое. Она спросила, что за собачка или кошечка у меня поселилась такая блохастая. Я ответила, что из животных у меня попугаи только, с которыми я живу вот уже 4 года. И не могли у них в одночасье завестись блохи, ибо они домашние.

Тогда она выдвинула гипотезу о том, что может мне с деревни привезли сумку с гостинцами, и блохи случайно оказались там. Мне еще смешнее стало, так как в деревне у меня никого нет. Ответа на вопрос, откуда у меня укусы блох, так и не нашлось. Дерматолог выписала мне лекарство, которое просто сняло зуд и воспаление. Мне полегчало. Но я озадачилась этой проблемой. Все-таки откуда у меня эти укусы. Дима сказал, что его тоже бывает кусают. И я тогда поняла почему.

Дело в том, что в многоэтажках, в которых живет Дима. Есть мусоропровод. Это и есть главный источник всяких пакостей, типа блох, крыс, клещей и т. п. Нередко и Диму покусывают эти мелкие насекомые. Все дело в том, что мусоропровод - это зло! А еще хуже, только хозяева тех животных, которые не следят за своими питомцами и выбрасывают их на улицу. Потом эти животные становятся бродячими разносчиками всякой заразы. А блох от этого не убавляется. Так и хочется им заказать таблетки Бравекто от клещей и сказать: Люди! Подумайте пожалуйста о других.
Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments