delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

О пасхальных подарках

Меня всегда восхищала моя бабуля, которая не унывала перед трудностями. И в этот раз я убедилась в ее стойкости перед перед жизненными неурядицами. Как вы знаете у нас очень часто случаются землетрясения в Молдове из-за роста молодых Карпатских гор в Румынии. В этом году только в январе нас трясло раз 5-6. Я уже и сбилась со счета. Но это полбеды. Все эти землетрясения не проходят бесследно для всех зданий, в особенности для стен и потолков. После последних раз у нас осыпалась сверху штукатурка и оголились швы. Потолок стал ужасно выглядеть и ему нужен был срочный ремонт.
img
Бабуля принялась самостоятельно штукатурить потолок, но результат мягко говоря, оставлял желать лучшего. Белые полосы отчетливо контрастировали на фоне всего потолка, и кричали о том, что они свежевыкрашенны. Несмотря на то что моя бабушка большой молодец, с этим нужно было немедленно что-то делать. Тем более праздники на носу. Я начала гуглить: где купить натяжной потолок? И сразу нашла выгодное предложение по сниженной цене. Меня всегда привлекали идеально ровные глянцевые поверхности потолка, которые облагораживали комнату, придавая ей изящность и аккуратность.

Мне приглянулся один потолок и я решила его заказать у этой компании. Расходы, конечно, были для меня незапланированные, но тем не менее приятные, тем более к празднику хотелось что-то подарить бабушке, что собственно я и сделала. В общем, это еще одна идея из моей коллекции о том, что подарить близким к празднику. И им приятно и мне. У становка потолка не заняла много времени. минимум шума, хлопот и мусора. Выглядит он по-королевски. О других преимуществах отпишусь поже, когда их замечу. Пока все.
Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments