delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Разряженная батарея - опасность для ноутбука

Когда покупала новый ноутбук, даже не знала о том, что важно держать его батарею всегда заряженной, и что разряженное состояние очень негативно сказывается на ней. Я не знаю с чем это связано, но теперь я стараюсь, чтобы батарея моего ноутбука всегда оставалась заряженной. Этот вопрос чрезвычайно важен, поэтому для меня было также принципиально не приобретать бэушную технику. Знаю одну печальную историю, когда брат решил купить ноутбук бу, он проработал несколько дней и сломался. Это было обидно, ведь если бы он еще немного доплатил, то мог бы себе сразу новый взять. Вот так неприятно бывает, если хочешь сэкономить, на том, на чем не стоит экономить.
НоутбукиМониторы
То же самое относится и к остальной технике. К примеру, к монитору. Опять же знаю неприятные ситуации, когда был куплен монитор, а он сгорел прямо на глазах у купившего в тот же день. Так что если вы в поиске монитора бу, убедитесь, что покупаете его в действительно проверенном месте. К примеру, в таком как Eplus, который является многопрофильным сервисным центром. Здесь предоставляется огромный выбор техники по неплохим, на мой взгляд, ценам. Мне понравился сервис: ребята всегда стараются помочь и посоветовать что-то дельное, особенно тем, кто в технике полный ноль. Так что рекомендую лучше покупать в таких местах, а не "с рук", непонятно у кого...
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments