delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Сбор урожая в удовольствие

Как же хорошо, что я живу в 21 веке, где все есть и не надо придумывать велосипед. Я это о том, что раньше во времена дефицита было очень сложно приобрести что-то нужно и сразу в необходимом количестве. Сейчас есть все, буквально все и даже лишнее. К примеру, в детстве я помню только несколько видов ящиков. Пластмассовая и железная тара для молочных продуктов, деревянная для овощей и фруктов и хлеба. А теперь какие только ящики не производят. Радует больше даже не их разнообразие, сколько экологическая безвредность и возможность вторичной переработки. Ведь забота об экологии это обязанность каждого человека.
Alternate Text
В общем, к чему это я. А к тому, что наши родственники пригласили нас на каникулы к себе на дачу на сбор клубники. Благо урожай был сказочно богат. Все, что соберем мы могли себе взять на компоты и варенье. Мы с радостью согласились. Только они сразу предупредили, чтобы ехали со своими ящиками,куда клубнику собирать. Я думала по быстрому купить, а не тут то было - в магазинах было мало или вообще ничего не было. Пришлось искать в интернете. Нашла сайт http://www.dolav.ru/ и здесь быстренько затарилась.
Alternate Text
Ящики супер: прочные, надежные, удобные. Клубника поместилась вся. Отлично довезли до дома, а потом еще и поделились урожаем с родственниками. Сейчас вот скоро малина и абрикосы пойдут. Так что ящики обязательно пригодятся до следующих сборов. Всем, добра и хорошего урожая!
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments