delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Будни фрилансера

Я как-то уже упоминала о том, что серьезно занимаюсь фрилансом на постоянной основе на одной бирже копирайтинга. Мне это занятие приносит огромное моральное удовлетворение и неплохой заработок. Недавно наша компания, где я работала смм-щиком, обанкротилась и теперь я снова в строю, чему несказанно рады мои постоянные заказчики, которые уже успели завалить меня работой. Часть постоянных клиентов уже «отвалилась», пока я просиживала в офисе, поэтому я решила поискать новых, и, оплатив тарифный план, начала «серфить» интересные мне предложения.

Поиск заказчиков оказался недолгим, поскольку мне буквально сразу сделали заманчивое предложение, от которого сложно было отказаться. Заказчик сам из Англии. В общем, договорились мы с ним о долгосрочном сотрудничестве, но никак не смогли определиться с тем, как он будет производить мне оплату (в смысле, через какую систему). Сошлись на том, что это будет система денежных переводов «Вестерн Юнион», которой я уже довольно давно и успешно пользовалась.

Проработали так около недели. Но мне все не давало покоя то, что система брала нереально высокую комиссию, которую мне приходилось оплачивать из своего кармана. То есть если заказ был на 50 евро, заказчик отправлял мне 45, а остальными 5 оплачивал комиссию. Пичалька. Как-то я обсуждала эту проблему на фрилансерском форуме, и там мне посоветовали протестировать новый сервис денежных переводов Moneyto https://www.moneyto.co.uk/ru. Честно говоря, я как-то не сразу решилась опробовать эту систему, тем более о ней я ничего не слышала, однако до сих пор я ни разу об этом не пожалела.

Если вкратце рассказать об этой новой системе денежных переводов, то я узнала, что через нее можно делать денежные переводы из UK в страны СНГ, Европу и Латинскую Америку. Moneyto имеет эксклюзивные права на бренд Unistream в Евросоюзе и сотрудничает с компаниями VISA, Mastercard, Axcess и некоторыми другими. Но самое главное это то, что единый тариф на онлайн-переводы в Европу и СНГ через систему составляет, ВНИМАНИЕ! всего 0,49%, мин. 1 фунт. Да, да, да. Именно 0,49%! Это просто сущие копейки в сравнении с какими-либо другими системами денежных переводов.

В общем, работаем мы с моим британским заказчиком уже несколько месяцев, переводы я получаю по Moneyto и не плачу никаких сумасшедших комиссий. Более того, перевод от отправки до получения занимает не несколько дней, а считанные минуты. Это очень удобно, согласитесь, особенно, когда деньги нужны прямо здесь и сейчас. Кроме того, заранее выбирать пункт, где можно будет получить свои деньги, не придется. Перевод можно забрать в любом пункте, которых только в своем районе я насчитала штуки 3. Всего их по Молдове вроде как 700.

Что еще хотелось бы сказать о системе Moneyto так это то, что у нее очень оперативная техподдержка. На сайте https://www.moneyto.co.uk/ru есть телефон для связи, и им легко можно написать, заполнив небольшую форму. Ответ приходит в тот же день, что, разумеется, приятно удивляет. Приятно, что появляются новые компании, которые стремятся не только обогатиться за счет своих клиентов, но и стараются предоставить качественные услуги. На фоне конкурентов с их воровскими комиссиями Moneyto очень выгодно выделяется.
Tags: Услуги, инфо
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments