delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

О линзах

Продолжу рассказ о своих детских мечтах и воспоминаниях. Я всегда любила эксперименты с внешностью. Очень любила рыжий цвет волос, который всегда был для меня идеалом. Вообще я хотела быть не только рыжей, но и с ярко зелеными глазами. И если первое желание было легко исполнить легко, покрасив волосы в нужный оттенок, то со вторым было все не так просто. В то время, когда мне хотелось так выглядеть, кардинально менять цвет глаз могли только здвезды кино или эстрады. Жаль, что цветные линзы стали распространенными и более доступными для обычных людей только потом, когда я уже перегорела. Однако сейчас, когда детские мечты уже остались в прошлом, мне понадобились самые обычные контактные линзы без цветного эффекта.


Искать долго не пришлось, ведь друзья мне посоветовали замечательный магазин http://www.linzi.ru, где я и подобрала себе, то, что нужно. Что понравилось особенно: широкий ассортимент, возможность получить бесплатную консультацию, быстрое оформление заказа, недолгая доставка, несмотря на то, что я живу далековато от Москвы. Ассортимент действительно широкий, я насчитала что-то около 40 марок производителей. Порадовали также цены на продукцию. Сейчас заказать линзы действительно выходит дешевле, чем сделать очки раза в три. При этом их даже незаметно совсем никому, в отличие от очков.

Я взяла себе Biofinity Multifocal, именно благодаря высокому содержанию в них влаги и максимальной гладкости поверхности. Они не вызывают сухости, раздражений или воспалений даже при длительной носке. А устойчивость к дегидрации и различным отложениям существенно упрощает уход за такими линзами. Ношу с удовольствием, все нравится, куплю еще. Вот такой краткий отзыв, надеюсь будет кому-то полезным.
Tags: #линзы, Лытдыбр, Услуги
Subscribe

  • Всем марта в хату

    Прекрасно себя чувствую, выгляжу все лучше, весна уже здесь. Ощущение, что все будет хорошо.

  • Вот так и худеем потихоньку

    Что я ем. Примерно вот так: Фрикадельки в сливочном соусе (тупо сливки 33%) и сверху сыр мозарела, запекаю в духовке. Сегодня были блины из…

  • Результаты, пока промежуточные

    Ещё есть много работы над собой. Как только ногу восстановлю, планирую делать силовые упражнения, хоть я их не люблю. Хотя не знаю. Возможно когда…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments