delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Кальян с доставкой на дом

Вот за что я люблю Москву, так это за то, что тут есть все, и даже больше. Я о том, что, если тут тебе что-то срочно захотелось, то все привезут прямо домой и в тот же день. Вот когда нам с двоюродной сестрой захотелось покурить кальяна, мы не отправились в кафешку, а просто заказали доставку кальяна на дом, оформив ее вот тут http://dymrh.ru/. Почему тут? Да потому что выбор просто поражает воображение: сами посмотрите, так предлагается кальян на:

  • грейпфруте и дыне;

  • ананасе и помело;

  • яблоке и гранате.


По желанию клиента смесь для колбы могут сделать на основе из:

  1. воды, молока;

  2. шампанского, мартини, вина;

  3. абсента, молока, виски;

  4. рома, лайма и мяты;

  5. свежевыжатого фреша, кока-колы;

  6. коньяка, ликера «Baileys» и т. д.


Такой богатый выбор просто поражает разнообразием. Мы с сестрой вдоволь насладились кальяном. И теперь думаем организовать вечеринку в честь ее дня рождения, заказав несколько кальянов для наших гостей. Что нам еще понравилось, так это то, что не нужно ничего оплачивать заранее, чтобы заказать кальян на дом. Нужно лишь выбрать рецепт кальяна из меню, которое состоит из безникотиновых смесей «Soex» и «Saalaam» для паровых коктейлей, которые можно употреблять в общественных местах и даже на рабочем месте, а также из табачных миксов «AlFakher», «Starbuzz», «Fumari», «Nakhla», для создания которых используется более полусотни элитных сортов.

Классический кальян на углях с добавлением фруктов будет весьма кстати: на вечеринке, при организации посиделок в тесном кругу самых близких и родных людей, для создания неформальной обстановки во время деловых переговоров или на романтическом свидании.

В общем, заказывайте и не переживайте, что везти будут долго. Мы с Катей ждали всего 20 минут, учитывая, что в Москве кошмарные пробки.
Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments