delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Кто у нас тут сладкоежка?

Конечно же я. Несмотря на то, что я на правильном питании, мне все же иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Почти всегда приходится выбирать между красивой фигурой и чем-то сладким, но только не в случае с мармеладом, ведь это полезная сладость, которая не только не вредить фигуре, но и приносить пользу организму в виде незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов.

В Москве в этом году мне довелось попробовать необыкновенно вкусный фруктовый мармелад, а как оказалось потом - еще очень полезный для пищеварения. Я думала все эти яркие "резиновые" фигурки состоят из консервантов и красителей, а оказалось, что нет, в них только натуральные компоненты, поскольку их можно давать детям, причем хоть каждый день без опаски за их самочувствие. Пищевые волокна мягко воздействуют на стенки кишечника и стимулируют их. В общем, не буду эти медицинские тонкости описывать - вы и так в курсе.

Даже официальный сайт этого мармелада говорит о том, что это классная штука, ведь там можно заказать множество вариантов фигурного мармелада, который бывает в виде ягод, фруктов, машинок, животных и т.д. Кроме того, калорийность жевательного мармелада не такая уж высокая, а это, как я уже говорила, очень важно для меня. Я могу хоть ежедневно им питаться без вреда для фигуры. К примеру несколько конфет съесть могу в качестве перекуса. В общем, найти применений мармеладу можно множество - он никогда не будет лишним.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments