delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Все, что нужно для счастья

Как-то я уже писала о кардшаринг сервисе, очень была рада тому, как эта система работает. IPTV – это единственный способ нормально смотреть телевизор в 21 веке, по крайней мере для меня. Приобрела себе недавно новый Smart-TV, к которому услуга подключается напрямую. Старый пакет каналов не впечатлял особым разнообразием и я решила поискать новый, где будут доминировать русскоязычные каналы.




Учить испанский конечно круто, но иногда хочется понимать о чем идет речь на экране. Смогла найти сайт iptv на телевизоре samsung где можно приобрести отличный пакет на 500 каналов, причем русскоязычных. Теперь и у меня и у бабушки есть возможность наслаждаться картинкой высокого качества. Приятно в свободное от дел и работы время просто расслабиться и посмотреть хорошую передачу, а то надоедает кликать по сайтам в поисках качественного контента.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments