delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Китти Лерой – легенда игорных домов Дикого Запада

Китти Лерой – легенда игорных домов Дикого Запада

Сегодня я снова расскажу об одной легендарной личности, которая проявила себя в азартных играх. Может кто-то из френдов слышал об особе по имени Китти Лерой. В раннем возрасте, когда она была еще ребенком Китти начала выступать перед публикой. Она была веселой и задорной девчонкой, умевшей танцевать, петь, метать ножи, стрелять из пистолета. Каждое представление устраивалось специально для ковбоев Дикого Запада. Став подростком, молодая девушка решила посвятить все свое время азартным играм.

Лерой довольно легко и быстро овладела искусством шулера, чем и привлекла внимание владельцев игорных заведений. Девушке поступило предложение стать крупье, ведь у нее были настолько ловкие руки, что она могла обыграть самых известных гемблеров тех времен. У Китти также имелся при себе револьвер 45 калибра, который она постоянно носила на случай, если на картежников не действовали ее чары, а стрелять она умела лучше, чем сдавать карты.

С началом Золотой Лихорадки, мисс Лерой поехала в Южную Дакоту и там открыла собственный салун. Однако однообразные и скучные обязанности директора обременяли закоренелую искательницу приключений, по этой причине Китти иногда занимала место крупье, она также танцевала. При всем при этом девушка успела раз 5 выйти замуж, во многом из-за такой гремучей смеси азарта, страсти и красоты, которая в одночасье стала для нее роковой.

Последний муж оказался ревнивцем, из-за чего Лерой пришлось поплатиться собственной жизнью. В порыве этого ужасного чувства супруг застрелили ее и себя. Китти погибла в возрасте 28 лет. И теперь о ней вспоминают как о Легенде Дикого Запада. История, конечно, очень красивая, но девушку очень жаль. Сейчас редко встретишь таких ярких и талантливых личностей. Впрочем, она не родилась такой, она такой стала со временем. Да и мастерство ей не досталось по наследству, а она сама его заработала долгими тренировками.

Сегодня можно запросто почувствовать себя Китти Лерой, даже не выходя из дома. Ведь нам предлагается широчайший выбор азартных игр, которые раньше были не всем доступны. Не обязательно играть на деньги, ведь многие онлайн казино, такие как http://online-game-vulcan.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/, предоставляют возможность играть, не вкладывая ничего. Таким образом, у вас есть возможность потренироваться, выработать тактику и успешную стратегию. В следующей статье расскажу о Российской императрице, Анне Иоановной, которая проигрывала в карты специально.
Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
Comments for this post were disabled by the author