delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН “ВКУС ЛЮБВИ” – ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Давно мне не приходилось делать обзоры о понравившихся мне товарах их секс-шопа. На самом деле я обожаю тестировать всякие новинки, которые помогают мне раскрывать свою чувственность. И речь идет не только о типичном представителе секс-игрушек - фаллоимитаторе, но и о многих других интересных вещичках, которые насыщают интимную жизнь новыми красками. К примеру, вагинальные шарики - очень полезная штука, помогающая развить мышцы влагалища. Подобрать подходящую модель можно здесь https://tasteoflove24.ru/, кстати, тут вполне приемлемые цены.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН “ВКУС ЛЮБВИ” – ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Крепкая мускулатура в этой зоне - залог здоровой и полноценной интимной жизни. Ведь в этом случае выигрывает и мужчина и женщина, ведь удовольствие получают оба. Кстати, такой тренажер отлично подходит женщинам с физиологически слабыми мышцами либо ослабленными после родов. Шарики были испытаны на себе, и я вполне довольна результатом. Теперь мне вот захотелось клиторальный стимулятор. Штука интересная - в хозяйстве точно сгодится, тем более что оргазм я смогу получить только с ним.


вкус любви секс шоп

Очень полезные штуки сейчас присутствуют во многих секс-шопах - это лубриканты (смазки). Без них интимная жизнь многих людей была мягко говоря суховатой и даже в какой-то мере болезненной. Естественной смазки может не хватать для полноценного полового акта, а может ее вообще и не быть по тем или иным причинам. И в таких ситуациях на помощь приходят лубриканты. Кстати смазку можно с какими-то определенными эффектами, к примеру, с увлажняющим, продлевающим или охлаждающим. Есть ароматизированные и без запаха.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments