delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

Как избавиться от пигментных пятен и веснушек. Нармед

как избавиться от пигментных пятенВ статье даются советы и рецепты как избавиться от пигментных пятен на лице и отбеливание кожи лица в домашних условиях.

Если на вашей коже часто появляются веснушки и пигментные пятна, то вам рекомендуется: употреблять кофе как можно меньше, защитить кожу от попадания ультрафиолетовых лучей, а также вы должны обязательно употреблять витамин C. Веснушки и пигментные пятна можно удалить в домашних условиях химическими препаратами или народными средствами.

Отбеливающий эффект имеют следующие химические препараты: салициловая кислота, молочная, уксусная и бензойная кислоты, перекись водорода. Существуют продукты, которые помогают отбелить веснушки и пигментные пятна: грейпфрут, огурец, лимон, петрушка, кисломолочные продукты, петрушка и редька.

Семь рецептов как избавиться от пигментных пятен на лице с помощью народных средств:

1. Сок петрушки. Его необходимо смешать в равных количествах с мёдом, лимоном или молоком и нанести на кожу. Маску надо держать на лице тридцать минут, затем умыть лицо прохладной водой и нанести питательный крем.

2. Сок из огурца. Такой сок подойдёт для любого типа кожи. Измельчённый огурец или огуречный сок, в который можно добавить мёд, растительное масло или питательный крем, необходимо нанести на марлевую салфетку и положить на лицо. Держать двадцать минут. Процедуру повторять два или три раза в день.

3. Лимонный сок – это очень эффективное средство по удалению пигментных пятен. Одну столовую ложку лимонного сока надо смешать с водой (100 мл.). Лосьоном надо протирать кожу ежедневно.
Можно намазать лицо кремом и положить на него кусочки лимона, держать десять минут. Также есть другой вариант как избавиться от пигментных пятен  с помощью лимона - лимонный сок надо смешать с абсолютно любым жирным кремом и нанести на лицо на двадцать минут. Затем нужно умыть лицо холодной водой.

4. Как избавиться от пигментных пятен с помощью маски из мёда и лимона. Надо: лимонный сок смешать с мёдом в пропорциях 1:1. Затем полученную смесь нанести на марлевую салфетку, и приложить к лицу на двадцать минут. Данную маску делать в течение двух недель.

5. с использованием белка. Такая поможет достаточно быстро избавиться от веснушек и пигментных пятен. Ингредиенты: один лимон, две чайные ложки сахара, 100 миллилитров воды и один яичный белок. Лимонный сок надо перемешать с яичным белком, добавить сахар и воду. Потом надо нанести полученную маску на лицо и держать двадцать минут, затем умыть лицо тёплой водой. Данную маску необходимо делать через день.

6. Как избавиться от пигментных пятен с помощью маски - с использованием сметаны и белка. Лимонный сок надо перемешать со сметаной в равных количествах. Затем нанести на лицо на 20 минут. Смыть тёплой водой. Маска быстро устраняет пигментные пятна на лице.

7. Маска, состоящая из лимона и дрожжей. Ингредиенты: 25 гр. дрожжей, одна чайная ложка лимонногокак избавиться от пигментных пятен 1 сока и одна столовая ложка молока. Нужно дрожжи перемешать с молоком и добавить лимонный сок, а затем нанести на лицо и держать двадцать минут.

После использования отбеливающих масок всегда необходимо умывать лицо водой и намазывать его кремом. Отбеливать кожу нужно только вечером, чтобы избежать попадания солнечных лучей на лицо.
Вы можете выбрать рецепт любой из масок, все они эффективны и избавят вас от нежелательных пятен и веснушек. В тоже время, нужно серьезно отнестись к вопросу как избавится от пигментных пятен на лице. Так как некоторые продукты могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому если вы не знаете есть ли у вас аллергия, перед применением лучше всего проконсультироваться с аллергологом и дерматологом.

Будьте здоровы и красивы!



Read more: http://stavkosmetika.ru/kak-izbavit-sya-ot-pigmentny-h-pyaten-i-vesnushek-narmed/#ixzz2hyOE1Oov
Subscribe

  • Аспирин разжижил

    В общем, была я у стоматолога сегодня, пришла раньше на 20 минут. Запись была на 4. Там странный мужик сидел, спросила на сколько у него запись,…

  • Рада положительному тесту на ковид

    Никогда не думала, что такое напишу, но вот, случилось)) В общем, ковид не у меня и не у Димы, а у подруги его коллеги с работы. Коллега приболел,…

  • Что это за хейт и клеимо антиваксер?

    Я не осуждаю никого. Кто хочет, делает прививки, кто не хочет не делает. Это сугубо личное дело. Все классические прививки начиная с роддома от…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments