delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Маст хэв - все пересаживаемся не велосипеды!

У нового поколения я так понимаю еще не все потеряно. Вижу часто по городу молодых девушек подростков с весом вдвое больше чем у меня. Меня это удивляет и в то же время я понимаю откуда корень зла. Дети сейчас ведут малоподвижный образ жизни, а о питании тинейджеров я вообще молчу. В мое время пища и культура питания тоже были не на высоте, но я хотя тяготела к физическим нагрузкам, таким как катание на роликах и велосипеде, зимой были лыжи и коньки, катание на санках. Сейчас я поддерживаю себя в форме, посещая фитнес-центр. Но пост сейчас не об этом. Недавно я загорелась покупкой одной практичной вещи.


На этот раз мне засели в голову складные велосипеды Stels и пока не выходят оттуда. Езжу я куда-то редко, однако я не совсем довольна этим. Мне хотелось бы почаще куда-то выбираться, и даже на море. У меня даже учитель историй, некогда преподававший у нас в школе, который выезжает с группой друзей каждое лето на море. Он говорит это очень здорово. А я и не сомневаюсь. Есть в этом что-то романтическое. И если я и куплю что-то в скором времени, то это будет скорее всего велосипед, причем складной. Так будет удобнее, к примеру, перемещаться на нем по городу, да и хранить в доме гораздо проще.

Слышала о том, что эти модели не очень долговечны, но это все слухи. На самом деле складные велосипеды довольно надежные конструкции, которые служат своим владельцам долгие годы. Здорово, что на них можно колесить сколько хочется, а потом когда нужно будет сесть в транспорт, это станет большой проблемой, так как велик можно компактно сложить, да и весит он совсем немного. В общем, вложить деньги в такое приобретение я думаю будет правильным решением. А детей, я считаю нужно приучать к заботе о своем здоровье еще с раннего детства.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments