бараш

Кто проживает на дне Чудского озера? - Банный лист Бедислав квадратные одежды!



Это кнопка для жытонаф
Непочитайте первый пост моего блога

Правила:
Могут быстро поменяться, поэтому устанавливаются по настроению, по умолчанию и по дефолту.

Аквариумист - стаж 3 года
Вывела скалярий, гурами мраморных, амуплярий и анциков.
Играю в танки
Замужем за лучшим мужчиной в мире.
Есть дети и еще будут.
И вот это вот все.


Collapse )
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

У нас тут роды домашние

И не обошлось без трагедии. Первый малыш не дышит совсем. Застала я этот процесс, когда вышел первый, и на подходе был второй. Второй дышал сразу после, того, как вышел. Сейчас не знаю. Я сразу отсадила папашу. Надеюсь все будет хорошо.

Везу домой рассаду

Пока ехала за ней, в автобусе ко мне обратился дядечка, с вопросом можно ли мне дать совет. Я ему, ну ок, давайте.

Он:

Совет 1. У вас катар дыхательн путей. Я врач.
Совет 2. У вас лишний вес. Вам надо к священнику, чтобы он вам помог.
Совет 3. Вам в голове надо поменять Софтвеар.

И если с этим ничего делать, то можете плохо кончить. Таки дела.


Дядечка совсем не учел, что может я очень даже хочу плохо кончить, нафиг все эти страдания )) меня уже тошнит от таблеток.

Клубнику сажать буду

Очень давно собираюсь это делать. И вот дозрела наконец. Нашла объявление о продаже рассады. Все готово, жду только рассаду. Мы с Димой тут спорим, нужно ли делать дырки в горшках, если мы на дно постелим дренаж из керамзита?

Чудеса

Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила сначала одного, затем другого. Убрала колесо и легла спать. Через 2 часа случайно проснулась и увидела большую хомячиху возле поилки в углу, а колесо само по себе крутилось. Я протёрла глаза, потому что не понимала, как колесо само по себе крутится, что за магия. Встала и посмотрела внимательно. Внутри колеса большого бежал джунгарик. Никто не дрался, не нападал. Просто джунгарик каким-то волшебным образом попал в контейнер к большой хомячихе. Я офигела, когда увидела. Ведь эти два вида никак не ладят. Чудо, что они не подрались.

Ночной пмсный зажор

Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и орехов, полпачки чипсов, протеиновый батончик. Жуть просто. Никогда так не ем, как сегодня.

Сирень вот вот уже

Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все долгая затяжная зима.