promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

С утра названивали и дико удивились, что не отвечаю

Блин, у меня и так график, подстроечный под Диму. Я в такую рань еще сплю, а после вчерашнего чая, тем более. Так Нова Пошта даже мертвого из могилы поднимет. Несколько пропущенных. Смс на Вайбер. Потом опять были звонки. Будто вот прям сегодня если посылка мне не попадет, то конец света.

Collapse )

Чертов чай и я в 6 40 в эфире

Не спала, не спится. Будто просто не должна была. Чай взбодрил, как ни один кофе не умеет. Просто черный чай с имбирём.

В блоге у френдессы увидела топ продуктов, которые ей не нравятся. И у меня такие нашлись, хотя я всеядна практически. Это вдохновило меня на пост о топе любимых фруктов. Я его ещё в детстве составила и он совсем до сих пор не менялся. Итак:

1. Арбуз
2. Виноград
2. Персики
3. Клубника
4. Все остальное


Антитоп:

1 Яблоки всех сортов, кроме Семеренко и Рихарда или Джонатан.
2. Кислые твердые сливы
3 пожалуй, все.

Какой у вас топ фруктов?

Вот такой ужин

Совпал с праздником Ид Аль Фитр. Прям ностальгия. Я нашла на айхербе лакричные конфетки, заказала сегодня вместе с другими препаратами.

Ввиду наличия у меня АИТ я не могу отказаться от лактозы и глютена (( и так я во многом себе отказываю. Самое вкусное и любимое это всегда сочетание лактозы и глютена - эклеры с заварным кремом, трубочка с кремом, плацинда с творогом. Сегодня я устроила себе праздник и поела с Димой этих вкуснях. И заключила, что отказывать себе в нечастых таких праздниках живота я не готова. Если откажу, то обязательно сорвусь с худшими последствиями.

Если питаться по тем схемам, что рекомендуют мне врачи (гастроог, эндокринолог), останутся только огурцы, петрушка и рыба. Недолго на такой диете можно протянуть. И то рыба приготовленная на пару или в духовке))) а, диета прописанная генетиком вообще предполагает 1 разовый прием белковой пищи. Значит, рыбу с укропом и огурцом раз в день и все))

Нашла старую медицинскую карту

Честно говоря, врачи раза 4 меняли диагноз и не понимали, в чем дело. Прописывали транквилизаторы даже. Ничего не помогало. Все прошло после поездки к знахарке. Вот теперь верь не верь, а бабушка, которая воспитывала меня тогда намучилась со мной сильно в то время. А вообще я невротик ))))

Недостаток гормонов - депрессия

Ещё пару дней назад я заставляла себя выйти на улицу, заставляла чем-то занимается. На дозе 75 я обошла сегодня весь район, нафотографировала всякого. Как электровеник пришла домой, приготовила ужин искупалась. И есть силы заняться работой. Жизнь прекрасна.

Collapse )